發布單位: 清潔隊 | 發布日期:2018-02-08 | 點閱率:26

嘉義市政府環保局今(8)日於嘉市垃圾焚化廠廣場舉辦「環保人員歲末餐會」,市長涂醒哲、多位議員及里長到場致意。涂市長慰勉環保志工及清潔隊員一年來的辛勞,也祝大家「狗年興旺」,闔家平安!
涂市長表示,清潔同仁勤務,早出晚歸,倍極辛勞,特別頒發個人客製化有照片獎牌給年資20年以上計112位,獎勵同仁為民服務功在環保,其中年資最深者1位為40年服務於車輛保養場,30年以上有19位,市容維護除清潔隊同仁努力外,另環保志工目前計有63隊1,416人,除認養嘉義市173處公共區域,也到學校進行環境教育,奉獻精力與時間維護環境整潔,成效深獲市民肯定。
涂市長特別向環保局清潔隊346位同仁致謝,他說,清潔隊員負責溝渠清理、道路清掃、垃圾清運、資源回收、廣告清除、路樹修剪等市容維護,平日於烈日下或寒風中堅守岡位,過年前更須加班處理家戶大掃除的廢棄物,十分辛苦。涂市長逐桌向美化市容的無名英雄致謝,並抽出冰箱、家電等獎項,現場氣氛輕鬆歡樂。



回到上一頁